1.МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ Ингредиенты: ● мясной фарш 500 г● макароны 400 г● репчатый лук 1 шт.● растительное масло по вкусу● соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.
Как вкусно приготовить макароны: 8 рецептов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А Кудасов
Вкуснее не пробовал. От постоянно голодных студентов СГМИ 60-х:
- сбросится;
- послать в магазин за 0,5 кг макарон и пачкой маргарина;
- отварить макарошки и с маргаринчиком обжарить;
- на запах народ с соседних общаг тянулся;
- всем составом комнаты вмиг употребить готовое.
Ответить
4 г.
СМ
Светлана М
А просто макарошки слабо,с добавлением грибов,мяса и пр. и дурак сможет.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии