Нежнейший АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТИКИнгредиенты:Для засахаренных кусочков апельсина:2 апельсина300 г сахара350 мл водыДля бисквита:150 г муки1 ч л с горкой пекарского порошка150 г молотого миндаля2 1/2 ст л мака3 яйца(L размера)100 г сахараДля апельсинового крема:3 яйца+2 желткасок и тертая цедра 1 апельсина и 1 лимона100 г сахара120 г несоленого сливочного масла200 гр сливок(33%)30 гр миндальных лепестковПриготовление:Начать с апельсинов.
Нежнейший АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия
Источник укажите, чтобы можно было посмотреть полный рецепт
Ответить
10 л.
Людмила Назарова
Вот ссылка на полную версию приготовления
http://www.edimdoma.ru/retsepty/22895-tort-apelsinovo-makovyy-vostorg
Ответить
10 л.