СОСТАВ 1,3 кг переросших огурцов, 400г моркови, 2 шт болгарского перца, 1,5кг помидоров, 2 большие луковицы, 5 ч ложек соли, 1 ч ложка черного перца, 5 лавровых листков, 2 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки 70% уксусной кислоты, 1/2 ч ложки молотого душистого перца, растительное масло Морковь нарезать тонкой соломкой (можно потереть поперек на терке для моркови по-корейски).
Салат из свежих огурцов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
svadua Drapaluk
надо попробовать!
Ответить
13 л.
Алла Попова
Спасибо!
Ответить
13 л.
Петришина Нина Васильевна
Думала что же делать с переросшими огурцами, искала подходящий рецепт! Спосибо!
Ответить
13 л.