Ингредиенты:4 апельсина, очищенных от кожуры и нарезанных кружочками толщиной 5 мм3 крупных яйца100 г сахара (для теста)1 ч.
Апельсиновый пирог-перевертыш от Джино Д’Акампо
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
надежда Белан
а мне понравился! искала выпечку без молочных продуктов. Спасибо
Ответить
9 л.
ХА
Храмцова Анжелочка
Интересненько,надо попробовать!
Ответить
9 л.
luzhemailru
А что Вы имеете против? Очень часто пеку перевертыши. Тесто - обычное кексовое. Иногда покупаю готовую смесь для кексов. В качестве фруктов - яблоки, груши, слива, вишня. С апельсинами не пробовала. Да и карамель у меня - сахар со сливочным маслом. Попробую как здесь - без масла.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии