На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Настоящее курабье!

Рецептом  лет 10 назад поделилась моя подруга. Ее  свекр армянин всегда делал его собственоручно, не дпуская к процессу никого! Итак: 1 стакан топленного масла,2 стакана сахарной пудры, 3 стакана муки.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЕК
Елена Крутова
Оно не будет очень плотным? никакого разрыхлителя нет, получается рссыпчатым?
МИЛА ИВАНОВА
нет, оно будет таять во рту!
Марина Демина
спасибо!

Картина дня

наверх