На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Лучше, чем «Тирамису»

Лучше, чем «Тирамису»

Лучше, чем «Тирамису» Теперь этот десерт — моя слабость. Слишком велик соблазн готовить его часто! Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, простейший и в то же время интересный.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мокроусова Наталья
а какое печенье лучше всего?
МН
Мокроусова Наталья
а как делать крем из замороженного кефира?
Галина Смирнова
Печенье беру "чайное" или похожее бисквитное.=200 грамм на эту порцию кефира. Замораживаю пачку кефира (900 гр., в полиэтилене). Потом беру кастрюльку, на неё дуршлаг, сверху марлю в два слоя и разрезаю замороженную пачку и кладу на марлю. Размораживается сутки. По мере стекания сыворотки, пакет снимается потихоньку.Потом снять совсем и прикрыть марлей или крышкой и пусть размораживается.. Получается 260 грамм.+2 ст.л. сметаны+ 50-100гр. сах.пудры= взбить. И дальше собирать торт. Я завариваю ,почти, стакан кофе,процеживаю, макаю печенье в кофе и слоями::печенье/крем==сверху крем и через ситечко какао.Пусть постоит и можно чаёвничать или с кофе...

Картина дня

наверх