На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

Репа

Репа

Репа - однолетнее или двухлетнее травянистое растение, семейства Капустных. Гладкий желтый корнеплод, в диаметре может достигать от 8 до 20 см.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Спасибо. Каждый год сажаю. Использую в салате(репа, редька, морковь, масло), натираю на крупной тёрке, сырые. А ещё мне нравится репа квашенная, квашу вместе с капустой. Вкуснятина. Да и так сырую ломтиками ем.Вкусно! Чтобы червь не повредил репу, а также редьку, надо сеять их после того, как отцветёт черёмуха.Проверено. Рецепт со старых времён. В этот период уже закончилась кладка яиц мухой.
ТАНЯ ЗАХАРОВА
СПАСИБО Валя за дополнение. Приятно, что есть еще люди, которые ценят этот замечательный корнеплод. Я репу просто так грызу, с удовольстаием. Даже не знала, что ее квасят.
просто Валентина
Её надо класть вперемешку с капустой, когда солим капусту.А потом после 3-х дней я раскладываю, как обычную, капусту с репой в банки. А потом достаём банку, берём капустку и попадается репка мочёная....м-мммм

Картина дня

наверх