Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашние мясные рулеты частенько встречаются на наших столах, как на праздники, так и в обычные дни.
Куриный рулет с овощами
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алексей Шаров
Яйцо скрепляет рулет и его начинку, а так же дает вкус. Ведь на один рулетик из половины грудки у меня ушло целое яйцо. В классическом рецепте из говядины, в начинку кладут вареные яйца.
Ответить
11 л.
Галина Увохова
А вот попробую к Дню рождения сына забацать на закуску. Спасибо.
Ответить
11 л.
абвгд 4
Заслужено!!!! Делали и не раз. ОООООООЧЕНЬ вкусно! Спасибо. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Ответить
11 л.
Свежие комментарии