Знаменитый соус цахтон преображает любое мясное или рыбное блюдо. Рецепт соуса принадлежит кавказцам.
Мясо в соусе цахтон: очень простой осетинский рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Владимир
К тому же, например, у кударцев и иронцев кухня может различаться.
Ответить
4 м.
Э
Эмма
Абсолютно с Вами согласна. Моя бабушка его делала с кефиром.))) Но основа цахтона все же листья острого перца)))
Ответить
4 м.
Владимир
Мне в селе в осетинском делали цахтон с чесноком, травами (кинза была обязательна) без листьев перца, во Владикавказе с листьями. В Грузии будет другой состав. Это как с кутабами в Дагестане, Армении и Турции. Или оливье в России. )))
Ответить
4 м.
Свежие комментарии