Ингредиенты:- легкое 1,5кг.- сердце 1,5кг.- печень 0,5кг.- сало свиное или нутряное 300гр.- 8 яиц- 0,5-1 л.
Ливерная колбаса (домашняя)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Да, когда-то готовила ливерную колбасу, но с минимальным количеством кастрюль. Были, в основном тазики))))))) Особенно любили кровяную колбасу. Домашняя кровяная - это песня. Пока её не съешь, не успокоишься.
Ответить
5 л.
Любовь Ивановна
Уж это точно раньше мы такое готовили, а сейчас ленивые стали. Я если готовлю то когда племянница поросенка режет. Да и то в год под исход.
Ответить
5 л.
Ирина Клондайк
А если залить топленым жиром,то хранится намного дольше)))
Ответить
5 л.
Свежие комментарии