На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Ливерная колбаса (домашняя)

Ливерная колбаса (домашняя)

Ингредиенты:- легкое 1,5кг.- сердце 1,5кг.- печень 0,5кг.- сало свиное или нутряное 300гр.- 8 яиц- 0,5-1 л.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Да, когда-то готовила ливерную колбасу, но с минимальным количеством кастрюль. Были, в основном тазики))))))) Особенно любили кровяную колбасу. Домашняя кровяная - это песня. Пока её не съешь, не успокоишься.
Любовь Ивановна
Уж это точно раньше мы такое готовили, а сейчас ленивые стали. Я если готовлю то когда племянница поросенка режет. Да и то в год под исход.
Ирина Клондайк
А если залить топленым жиром,то хранится намного дольше)))

Картина дня

наверх