На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Бастурма из курицы в духовке.

Бастурма из курицы в духовке.

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лада Крымова
Рецепт из серии "вредные советы" от заголовка до последнего предложения. Бастурма - это сыровяленая вырезка, т.е. приготовленная без термической обработки. В современной кулинарии закрепилось название "пастрома из курицы/индейки", что тоже не совсем правильно, но общеупотребимо. Сутки в таком солонущем растворе - это нереально много, есть будет невозможно, для этого количества мяса достаточно и 1 часа. Сорок минут в духовке для одной грудки (800 г) - тоже слишком долго, высохнет, и медовая глазурь почернеет и обуглится. Ну и, конечно, сначала нужно охладить, а потом уж нарезать. А если кто хочет получить нежнейшее закусочное мясо, то замочите курогрудь в соляном растворе на30-60 минут ( в зависимости от размеров филейки), после чего натрите мясо любимыми специями, смешанными с рас. маслом и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. По прошествии времени духовку выключите, но не открывайте до полного остывания. В результате получится плотное, сочное мясо, которое можно нарезать очень тонко. Вот теперь, приятного аппетита.

Картина дня

наверх