На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осетрина КАК горячего копчения

Осетрина КАК горячего копчения

Собственно, почему «как»? У нас промышленным способом в основном таким способом и коптят, только еще «жидкий дым» добавляют.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь
да, спасибо, Нина. знаю, что они из одной серии. Но макрелька мне попалась только 1 раз и горячего копчения да ещё и по акции :-) вот уж я наслаждалась!
Д
Дмитрий
А у меня не получилось приготовить... Наверное, руки не из того места растут) А может рыба попалась не лучшего качества. В итоге психанул и заказал осетр горячего копчения через интернет-магазин морепродуктов) Цена не кусается и вкусно. Рекомендую! http://gseafood.ru/collection/ryba-gkopcheniya/product/sibirskiy-osyotr-gk-sht
Ирина Осипова
Дмитрий, может в духовке проблема. Я уже много раз готовила, и всегда полчалось.

Картина дня

наверх