Собственно, почему «как»? У нас промышленным способом в основном таким способом и коптят, только еще «жидкий дым» добавляют.
Осетрина КАК горячего копчения
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь
да, спасибо, Нина. знаю, что они из одной серии. Но макрелька мне попалась только 1 раз и горячего копчения да ещё и по акции :-) вот уж я наслаждалась!
Ответить
10 л.
Д
Дмитрий
А у меня не получилось приготовить... Наверное, руки не из того места растут) А может рыба попалась не лучшего качества. В итоге психанул и заказал осетр горячего копчения через интернет-магазин морепродуктов) Цена не кусается и вкусно. Рекомендую!
http://gseafood.ru/collection/ryba-gkopcheniya/product/sibirskiy-osyotr-gk-sht
Ответить
8 л.
Ирина Осипова
Дмитрий, может в духовке проблема. Я уже много раз готовила, и всегда полчалось.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии