На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цикорий по-бельгийски

Цикорий по-бельгийски

У этого, запеченого под соусом Морнэ и мозареллой, овоща есть своя судьба, тесно переплетенная с моей.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Решетникова
А у нас во Фландрии его называют витлоф и рецепт такой же!
Victoria Victoria
Это эндивий, цикорий салатный. Полезный, но горьковат. А как ту горечь снять, я не знаю. Обдать кипятком? А вдруг полезность исчезнет? За что боролись?!!!
Run Николаева
У нас его называют эндивий, чаще всего встречающийся в продаже один из цикорных салатов. Реже можно найти эскариол и витлуф.

Картина дня

наверх