Это блюдо я предлагаю в большей степени приготовить тем родителям, у кого подрастают сыновья, у которых сильный аппетит.
Почти ПЯН-СЕ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина Измаилова
Надо попробовать. У меня как раз сын такой-прожорливый!
Ответить
13 л.
luba стадницкая
спасибо за рецепт. я вместо капусты добавляю тыкву. мелко режу(как фарш)получается очень сочно и вкусно. моя семья очень любит. мясо я тоже мелко режу. лучше всего свинная шея. на любителя.
Ответить
13 л.
ольга ли
А у нас, у корейцев, " пустые" дрожжевые булки называются манти. Пегоди делают обязательно из дрожжевого теста, в фарш идет перекрученное мясо, капуста и лук со специями, больше ничего. Восточные манты делаются из простого теста, в фарш идет только крученное или резанное мясо, лук и специи. Добавляют еще кому как нравится или тыкву, или картошку.
Ответить
13 л.
Свежие комментарии