В кухне средиземноморских стран, так же, как и в японской или мексиканской, готовят много блюд из кальмаров.
Тушеные кальмары в томатном соусе
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мила Мила
Кальмаров так долго готовить нельзя -3 минуты и всё. Ваш рецепт должен уместиться в это время. Удачи!
Ответить
12 л.
Ирина
Ольга!Я тоже знаю,что не нужно долго подвергать кальмары тепловой обработке.Кальмары у меня получились очень мягкие.Правда,если честно,то когда их готовила,на часы не смотрела.Это время,которое дается в рецепте.И,возможно,томат их тоже смягчает.
Ответить
12 л.
Ольга Вдовина
Чтоб кальмары долго не варить, сначала жарим лук, добавляем муку. томат, готовим соус, а уж после закладываем кальмаров, 3 мин. и готово, вкуснятина.
Ответить
12 л.