решила приготовить свиные ребрышки.немного жирновато, но, вкусно! 500 гр. рёбрышек 1 ч.л. аджики 1 ст.
запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Таня М
Оль...по другому ни как...ребрышки очень жирные были, мы не привыкли к такой жирноте...вот я по максимуму жир в них и топила)))
Вторую более мясную часть я вчера замариновала, а час назад уже в духовку отправила)) фото будут вечером...приготовлю на гарнир "КОЛКАННОН" - это ирландское блюдо, ты тоже сможешь такое готовить - это пюре картофельное с зеленым луком и свежей капустой)))
Ответить
12 л.
Ольга Бреус
тогда понятно))
посмотрим, жду!!!
Ответить
12 л.
Таня М
Вот, немного упростила фото, а то так наляпано было, что ВАХ!!!
А на самом деле процессов не много))))
Ответить
12 л.