Давненько я не брал пера в руки. В деревне, гостя у бабули и деда на каникулах осенью или зимой, это блюдо часто было на столе.
Моя «пародия» на бигус (бигос)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Оксана Айрапетова
Олег, я работаю рядом с польским районом, часто заказываю еду в польских ресторанах.. со всеми вытекающими... Но я ж не спорю, Ваш рецепт прекрасен!!! У меня вот другая проблема, капусту заквасила, а отопление на кухне закрыла и окно открытое всегда, капуста не квасится, а нужно на завтра..(((
Ответить
9 л.
Олег Беляев
Блин, хоть по-новой делай! А я плов на выходные затеял...
Ответить
9 л.
Олег Беляев
Уже кашеварю...зирвак томится.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии