Иногда в это сложно поверить, но уже давно выросло поколение детей, которые родились тогда, когда СССР уже не было.
5 вкуснейших советских салатов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Васильева
А в маслице горчички немножко добавить и перетереть перед заправкой
Ответить
7 л.
Владимир Клюкин
Согласен. Я иногда вместо горчицы затираю острого хрена. Тут надо делать осторожным подбором количества. Перебор может сильно испортить остальной вкус. С незапамятных времен у меня в семье любят соус "гибкого состава". Основа - смесь сметаны и майонеза с хорошей порцией тертого чеснока. Наполнителем служит произвольная смесь измельченных грецких орехов, чернослива, тертых яблок и прочих подходящих ингредиентов на свой вкус и наличие. Вариаций такого "зелья" - бесконечное число. Хоть порознь, хоть в смесях различных. Важно не перебрать с сухим наполнителем, сохранив консистенцию горчицы. Идет всегда на-ура под мясо-рыбу-птицу и, даже, на хлеб вместо хрена-горчицы.
Ответить
7 л.
Halina COSAMOVA
а лук и горошек в винигрете почему отсутствуют?
Ответить
7 л.
Свежие комментарии