китайская кухня • 4 банана • 1 яйцо • под. масло • ложка муки • 4 ложки сахара очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочковвзбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного водыобвалять в массе и жарить бананы до карамельного цветапред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ.
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Вдовиченко
Даже на вид вкусно!
Ответить
15 л.
Рита Кавчак
Так аппетитно...хочу попробовать.
Ответить
15 л.
Татьяна
Только не смейтесь, на Черкизовском рынке (колоссальная территория, армяне,китайцы,индусы и проч-проч. торгуют всем,чем только можно и нельзя - маленький лизбез для тех,кто не знает) есть китайская харчевня. Их там много,но такая приличная - одна. Так вот там можно попробовать настоящую китайскую кухну,в т.ч. и жареные бананы, правда они подаются там в карамели. Оооочень вкусно. Мы не побоялись туда сходить, о чем ни капли не жалеем))
Ответить
15 л.
Свежие комментарии