1 банка консервированной рыбы в масле; 4 крупных яйца; 1-2 головки лука; 1-2 варёной морковки; 300 гр твердого сыра 200 гр майонеза 150 гр креветок вареных (крабовых палочек) зелень для украшения Из рыбы делаем пюре, яйца и морковку трем на средней терке, лук режим мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке.
Салат "Морская нежность"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
наталья романова
cпасибо за рецепт. я вчера сделала салат по вашему рецепту всей моей семье очень понравился!!
Ответить
13 л.
STerra Латышева
Так ставте + к репутации, если понравился ;)
Ответить
13 л.
МБ
Марго Булгакова
Попробую на днях.спасибо
Ответить
13 л.
Свежие комментарии