На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Чтоб все так жили))) Прям приятно читать!Гамбит для свекрови
  • Галина Смирнова
    Мы взяли курс на светлый Запад, Железный занавес снесли, Мы дали шанс им хищно сцапать Все то, что деды сберегли. От...Европа идет по ст...
  • Галина Смирнова
    Когда на рояле играл я без рук, Был молод, красив, креативен. Соседней страной был обласкан не вдруг, И даже не слишк...Саммит обречённог...

УБИЙСТВЕННЫЙ ХЛЕБ

Именно так называется передача, которую я посмотрела по 3 каналу (Москва). Посмотрела и пришла в ужас от химического состава дрожжей, используемых для выпечки хлеба: - сульфат аммония технический, - аммиак водный технический, - карбамид (мочевина), - кислота серная техническая (или аккумуляторная), - кислота олеиновая техническая, - известь хлорная, - известь строительная, - известь белильная термостойкая, - формалин технический, - 3 вида соляной кислоты технической, - фуроциллин.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Надо делать свои дрожжи на хмелю. Искать надо рецепт.
Наталья Лихопек
Валя! Если найдёте - поделитесь, а то уже и правда как-то стрёмно с покупными печь... А хочется!
Sergey Табакаев
Собирайте шишки хмеля, а рецепт найти нетрудно. Где будете брать закваску, там и рецепт узнаете. Мы с отцом каждый год собирали хмель, а мать я возил в деревню за закваской только раз. Можно печь и бездрожжевой хлеб. Он ещё лучше. Залез на форум. Здесь есть несколько рецептов, некоторые из которых не внушают доверия, но есть ссылки и фильм Жданова о бездрожжевом хлебе. http://batfx.com/lofiversion/index.php/t280.htm

Картина дня

наверх