За основу начинки для конвертиков я взяла ранее выкладываемый мною рецепт: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43202920986/Moloki-lososevyih.
УЖИН ПРИ СВЕЧАХ. Часть 2. «МУЖСКОЕ НАЧАЛО» - конвертики из лаваша с белковой начинкой
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Vlad
Пожалуйста!!!
Ответить
10 л.
Валентина Семенова
Очень мороки много. я делаю гораздо проще. Молоки отварить 4-5 мин, прокрутить на мясорубке вместе с 1 луковицей, соль, перец черный молотый, зелень туда же - и все на сковородку на 5-6 мин. Делаю свои, румяные, ажурные блинчики и начиняю этим фаршем. Кстати, любителям вкусовых контрастов: я делаю блинчики сладкие (в меру), а фарш перчу от души, но без фанатизма. Попробуйте!
Ответить
10 л.
Юлия Vlad
Я не сомневаюсь, Валентина, что это вкусно! Обожаю и блинчики (которые сама не готовлю никогда) и молоки, но мороки уж точно гораздо больше!
И варить, и на мясорубке крутить (а ее потом надо мыть), и блинчики жарить - это вообще сколько надо стоять у плиты на ногах! Я очень ленивая - все стараюсь делать как можно быстрее и проще))))))
Вот придет сестричка, нажарит блинов - тогда приступим! Спасибо!!!
Ответить
10 л.
Свежие комментарии