На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

.

.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Марин они не дают яркого вкуса все таки копченый сыр забивает но в тоже время они смягчают его ярко выраженный вкус.
Марго
Очень интересный салатик спасибо,обязательно попробую,свекла с крабовыми палочками интересное сочетание,только сыр обычный твердый натру,не люблю колбасный,да ещё и копчёный
Марина Демина
спасибо!)

Картина дня

наверх