АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Спор о торте. Как появился торт «Павлова» и тонкости его приготовления

Спор о торте. Как появился торт «Павлова» и тонкости его приготовления

12 февраля родилась Анна Павлова, исключительная русская балерина. Но прославил ее имя не только этот талант.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
элла литвинова
Очень сложно,требует"набитой" руки.
Юлия Т
Вместо уксуса в безе лучше добавлять лимонный сок и не после окончания взбивания, а, наоборот, до. Так как с кислотой белки взбиваются быстрее и лучше. И еще одно: выкладывать взбитый белок не на ровную бумагу, а предварительно из бумаги на кастрюле нужного размера сделав форму с бортиками. Тогда корж получится в виде правильного круга.
Юлия Т
Не так сложно, как кажется))

Картина дня

наверх