На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 341 подписчик

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Источник Все Самое Интересное Мясо по-французски : варианты приготовления.Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила
Можно я вставлю свои пять копеек ?! Дело в том, что мясо можно брать говядину ,даже не очень мягкую! Нарезать как отбивные :можно даже не отбивать
Людмила
продолж. На сковороду или противень : сначала ЛУК кольцами, затем мясо подсоленое-перченое,ну, и майонез и сыр . Только таким образом мясо становится мягким , не подгорает и съедается вместе с луком без остатка !
Людмила Свириденко
Отличные рецепты, причем на любой вкус! Спасибище!!!!

Картина дня

наверх