На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 365 подписчиков

Свежие комментарии

Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно

Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно

В грузинской кухне очень популярны блюда из домашней птицы, а самой распространенной такой птицей является курица.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Милена Милена
Здорово! Век живи - век учись. Это про меня. Брызг я не боюсь, у меня есть специальные крышки для сковородок из сеток: полный доступ воздуха (словно ничем не прикрыты) и в то же время брызги не летят во все стороны, удобная штука. Мой муж тоже любит соусы на дне сковородки, а я не даю, так он тайком... очень смешно. Но ведь соус после жарки - это жесть, правда, вкусно. Поэтому соусы делаю отдельно, открываю файл с грузинской или французской кухней, выбираю что-нибудь подходящее и готовлю. И везде, где бываю, записываю рецепты, удивляясь разнообразию фантазий вокруг привычных( в какой-то степени) продуктов. Вам очень благодарна за разъяснения,теперь мой муж будет есть и то, что останется на дне сковороды. Видно Вы мастер и очень любите свою семью. Я тоже.
Галина Молозина
Крышка нужна настоящая, сетчатая не пойдет - не приготовится, как надо. Надо протушивать как бы по несколько минут. А потом при подливании водички появляется такой румяный цвет. Я например просто крылышки такие люблю с хлебом и чесноком вприкуску. Мы вообще без чеснока и рокамболя не живем. В этом году урожай порадовал, хоть земли очень мало. А насчет мастер и люблю свою семью... Постоянно появляются дочкины дети в составе трех вредин,-9,7и 4 года (7 - это внучке), которые едят каждый своё. А муж - своё. Будешь асом. А печь сколько приходится! Хлеб только домашний из духовки - проще, чем оладиков нажарить. Если что надо - спрашивайте, не стесняйтесь, могу на многое ответить, дать рецепт. Заумное не готовлю, но и ерунды нет.
Милена Милена
Спасибо. Вы з замечательная!

Картина дня

наверх