![Куриные зразы с грибами](https://r2.mt.ru/r8/photoFE4C/20404288597-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты: Куриные грудки — 400-500 гр Лук — 100 гр Растительное масло — 60 мл Опята, шампиньоны или вешенки — 250 гр Соль — 1,5 ч.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ингредиенты: Куриные грудки — 400-500 гр Лук — 100 гр Растительное масло — 60 мл Опята, шампиньоны или вешенки — 250 гр Соль — 1,5 ч.
Свежие комментарии