Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Маринованные баклажаны - обалденная закуска!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
НС
Наум Судакович
Делаю это часто. Очень вкусно. К указаной начинке добавляю листья сельдерея. Второе:
стенки кармана перед начинкой натираю продавленным чесноком. и третье: чтобы содержимое не выпадало, каждый баклажан туго обвиваю ниткой и завязываю. Соленые баклажаны, как и другие соления, имеют т енденцию плесневеть. Чтобы это избежать надо после того, как приготовили, посыпать на поверхность сухую горчицу. 1/3 ч .л.
Ответить
9 л.
Людмила ЗелинскаяКулагина
Когда жила в Джанкое -покупала всегда эту закуску на базаре...Вкуснее ничего не едала...! И острота.и вкус морковки со специями...Но у самой не получалось..
Ответить
9 л.
Свежие комментарии