На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак из лаваша за 10 минут

Завтрак из лаваша за 10 минут

Очень быстро, а главное сытно!!!   (Как то в Карелии 2009) Помидорки кубиками, карбонад соломкой, нужно было еще тоньше, но помощник Серёжа, тоньше не умеет , сырок, (у нас в холостяцком холодильнике Семёныча нашелся Российский.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара Котлакова
Или еще можно так: Рулет из лаваша с сыром (нашла в инете) лаваш - 3 шт., салат зеленый листовой - 1 кочан, яйца вареные - 4 шт., сыр плавленый - 500 г, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез по вкусу. Для начинки - яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Тамара Котлакова
Это из моей копилки, а взято из ЖЖ, но очень давно. "Дачные хачапури" Тонкий лаваш разделяю на три части. Каждый кусочек лаваша мажу маслом - тонко, насыпаю сверху тертый сыр, чеснок, зелень, сворачиваю маленьким конвертиком, обмакиваю во взбитом с солью яйце и обжариваю на антипригарной сковородке без масла на сильном огне по минутке с каждой стороны! Вкусно и в горячем виде и в холодном!
Тамара Котлакова
Это тоже из ЖЖ, и из моей копилки: Шаурма из мяса птицы Пару зубчиков чеснока выдавливаем в разогретое на скороде оливковое масло (1 ст. ложка), жарим до прозрачности и добавляем в сковородку мелко нарезанные шампиньоны и кусочки куриной грудинки. После того как курица прожарится, снимаем сковороду с огня и добавляем в нее тонко нарезанный маринованный огурец, пекинскую капусту, немного салатного перца и тертый сыр. Солим, перчим. Выкладываем все на лист лаваша (2/3), добавляем майонез и заворачиваем. Укладываем в духовку и оставляем минут на 5, затем переворачиваем и снова минуты на 2-е в духовку.

Картина дня

наверх