На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скучновато у нас…

Скучновато у нас…

Вот старые Архивы «улыбают». Заодно воспитывают культуре общения на сайтах.   Есть темы, которые я называю «ПРОВАКАЦИОННЫМИ».

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Павел Барамыков
Не приведи Господь, если этот пост кто-нибудь из присутствующих примет на свой счет. Может что неправильно объяснил? Действительно, было скучновато и перелопачивал старые архивы. Наткнулся на на этот старый комент. Попробую начать с начала и приблизительно восстановить ход событий. Как понимаете, на форуме появилась тема "БОРЩ". Как всегда, у каждого свой рецепт приготовления этого волшебного блюда. Я знаю штук 10 и все они "Настоящие Украинские" Все спокойно выкладывают свои "прибамбасы" к Борщу. Все в тему. И тут выскакивает Дама, примерно с таким постом, к которому в последствии я и написал это комент. Дословно, разумеется не вспомню, но выглядело это примерно так: " Да вы где все родились, в ярангах? Да, вы дебилы от кулинарии, которые не то что готовить, а даже на фотографиях не видели Борщ. Сейчас я вас буду пытаться научить готовить настоящий украинский борщ, хотя с вашим интеллектом и способностями только кипятить чайник можно доверить" Сами понимаете, что текст приблизительный, по памяти, но суть выступления я передал точно! Далее она выкладывала рецепт Настоящего Украинского Борща. По своему же коменту восстановлю с максимальной точностью основные моменты. 1. Вместе с мясом, при приготовлении бульона положить "ополовиненные" лук и морковь. (непонятно, зачем это делать, когда приосновной закладке и лука и моркови кладется чуть ли не тонна на литр.) 2. Следует взять 3 свеклы. Одну положить целиком в бульон. Вторую порезать крупными дольками и положить позже. Третью пропустить через крупную терку, протушить и положить последней. (В нашем дурдоме день открытых дверей) 3. Порезать лук примерно 1миллиметор на 3 миллиметра и обжарить. (ювелир по приготовлению шкварок из лука) 4. Заложить вначале свежую капусту, затем квашеную. (все помои в одно ведро) 5. Положить свежую крапиву. 6. Положить специи. (Далее шел полный перечень ходовых специй, который имеется на кухне у любого, любящего готовить. Всего видов 10- 15. Чебрец и Майоран из этого перечня я выделил, так как их нет на моей кухне. 7. Положить шишки можжевельника, свежие вишню и сливу. (опять из области помойки.....) 8. Положить ровно 20 горошин перца диаметром 3мм. Вот такому Настоящему Украинскому Борщу нас учили. Вот про таких "Великих Поварах" я вспомнил и поделился с вами. СЛАВА БОГУ, у нас таких НЕТ!!!!!
Ольга Бреус
вот это да, я очень удивлена...
Таня М
ой...ха-ха-ха-ха-ха...прям смайликов не хватает выразить свои эмоции...так рассмешили вы меня!!! обязательно маме скину ХаЙ поприкалывется...)))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОВАРИХА действительно всем ПОВАРИХАМ ПОВАРИХА!

Картина дня

наверх