На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Борщ

" И было в этом борще что-то заслуженное, что-то унтер офицерское" - вот  не помню откуда  цитата! Ну да Бог с ней! А мы сегодня  приготовим  Зимний Борщ! Сразу  берем большую 5-литровую кастрюлю ( все равно мало будет) и варим пока бульон, здесь все, как обычно, пока- не кипять сильно, мясо нежироное, косточка хорошая, две луковицы нечищенных располовиниваем, зарумяниваем  срез на сухой сковороде и в кастрюлю, туда же располовиненную морковку  тож подрумяненную.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лана
ну какая я вам Лада?)) Не,с килькой это не борщ..это точно.
Татьяна Колоколова
Светлана! Я тоже добавляю болгарский перец, я не растираю чеснок с салом, так как варю борщ чаще на свином бульоне, а он и так жирненький. А фасоль я кладу и в постный борщ, и в мясной уже после того, как борщ сваренный, кто как любит, у меня для сына борщ не борщ, если нет фасоли.Капусту тоже чаще беру свежую, но иногда мои домашние хотят кисленькую-тогда без вопросов-кисленькая, правда я сама больше люблю со свежей.Удачи!!!
Валентина Белоусова
Каждый готовит по-своему! И за ваш рецепт спасибо!

Картина дня

наверх