" И было в этом борще что-то заслуженное, что-то унтер офицерское" - вот не помню откуда цитата! Ну да Бог с ней! А мы сегодня приготовим Зимний Борщ! Сразу берем большую 5-литровую кастрюлю ( все равно мало будет) и варим пока бульон, здесь все, как обычно, пока- не кипять сильно, мясо нежироное, косточка хорошая, две луковицы нечищенных располовиниваем, зарумяниваем срез на сухой сковороде и в кастрюлю, туда же располовиненную морковку тож подрумяненную.
Борщ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лана
ну какая я вам Лада?)) Не,с килькой это не борщ..это точно.
Ответить
13 л.
Татьяна Колоколова
Светлана! Я тоже добавляю болгарский перец, я не растираю чеснок с салом, так как варю борщ чаще на свином бульоне, а он и так жирненький. А фасоль я кладу и в постный борщ, и в мясной уже после того, как борщ сваренный, кто как любит, у меня для сына борщ не борщ, если нет фасоли.Капусту тоже чаще беру свежую, но иногда мои домашние хотят кисленькую-тогда без вопросов-кисленькая, правда я сама больше люблю со свежей.Удачи!!!
Ответить
13 л.
Валентина Белоусова
Каждый готовит по-своему! И за ваш рецепт спасибо!
Ответить
12 л.
Свежие комментарии