Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души! На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2-4 яйца 1 грибной кубик Раст.
Какие у Вас отличные «грибочки»!!!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Vlad
И без кубика прекрасно получаются: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43769608294/Gribnyie-baklazhanyi---%22kitayskie%22
Ответить
10 л.
Елена
Спасибо!!!Ваши "грибочки" очень красивые и похожие на грибочки!!!А по ссылке Юлии какая - то "бяка" сильно зажаренная....
Ответить
10 л.
Свежие комментарии