Состав: - грибов 1 ведро - соли - 1.5 стакана. - лук репчатый по усмотрению Способ приготовления: Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, чтобы ушла горечь.
Грузди черные
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Дядя Жора Лаванда
В данное время нет. Честно скажу. Но лет пять солил и мариновал ))) Было дело )))
Ответить
13 л.
Дядя Жора Лаванда
О, да! Белый груздь это нечто! Очень люблю белые грузди! Но, к сожалению, давно их не встречал. Наверное здесь они просто не растут.
Ответить
13 л.
Дядя Жора Лаванда
Исправил рецепт с Вашими уточнениями. Спасибо! )))
Ответить
13 л.
Свежие комментарии