фото: Рудмана Виктора Робкое напоминание какого-нибудь торопыги-шашлычника о необходимости подготовить место для костра и запастись подходящими дровами воспринимается как недостойное внимания и отвлекающее от главного.
Шашлык: правила и тонкости от охотника
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сан Саныч
Да по-хорошему, в маринад соль вообще не добавляется, ни за 2 часа, ни за 20 минут. Чтобы высушить мясо, для соли надо не более 2-3 минут, попробуйте солить непосредственно на мангале. Приятно удивитесь его сочности.
Ответить
5 л.
Георгий Стиопич
Автор вообще-то очень самонадеянно советы выдаёт! Какая, на хрен, берёза? Дегтем мясо будет припахивать... Какой ещё кефир? Гранатовый сок или винный уксус, а лучше их смешать и побольше лука! Какая ещё вырезка? Свиная шейка - самое то! Свежатину вообще нужно начинать готовить через 6-7 часов, а не сразу... Ладно, просто надоело безграмотную статью комментировать... И, кстати, настоящие гурманы пережёвывают мясо с глотком красного сухого, а крепкий алкоголь притупляет вкус... А вот после приёма пищи залакировать шашлык коньячком - самое то!
Ответить
5 л.
5И
5555572 Иванов
Шашлык из субпродуктов "убоины" чревато серьёзными заболеваниями!
Шашлык на кефире милое дело-рекомендую.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии