На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Шашлык: правила и тонкости от охотника

Шашлык: правила и тонкости от охотника

фото: Рудмана Виктора Робкое напоминание какого-нибудь торопыги-шашлычника о необходимости подготовить место для костра и запастись подходящими дровами воспринимается как недостойное внимания и отвлекающее от главного.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сан Саныч
Да по-хорошему, в маринад соль вообще не добавляется, ни за 2 часа, ни за 20 минут. Чтобы высушить мясо, для соли надо не более 2-3 минут, попробуйте солить непосредственно на мангале. Приятно удивитесь его сочности.
Георгий Стиопич
Автор вообще-то очень самонадеянно советы выдаёт! Какая, на хрен, берёза? Дегтем мясо будет припахивать... Какой ещё кефир? Гранатовый сок или винный уксус, а лучше их смешать и побольше лука! Какая ещё вырезка? Свиная шейка - самое то! Свежатину вообще нужно начинать готовить через 6-7 часов, а не сразу...  Ладно, просто надоело безграмотную статью комментировать... И, кстати, настоящие гурманы пережёвывают мясо с глотком красного сухого, а крепкий алкоголь притупляет вкус... А вот после приёма пищи залакировать шашлык коньячком - самое то!
5555572 Иванов
Шашлык из субпродуктов   "убоины" чревато серьёзными заболеваниями!  Шашлык на кефире милое дело-рекомендую.

Картина дня

наверх