Рынок органической еды растет так стремительно, что начинает вызывать сомнения. Сколько в этих зеленых упаковках реальной заботы о здоровье, а сколько – моды в погоне за желанием быть худым и вечно молодым? Не спорим, что натуральные огурчики у бабушки вкуснее магазинных, которые заливали удобрениями, но помешательство на «чистой» и «натуральной» еде временами заходит слишком далеко.
Мифы и правда об органической еде, за которой сейчас охотятся все
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
zn
zygmund nedialkow
Вся химия направлена на подрыв здоровья и уничтожения населения и при этом наварить.
Ответить
1 г.
Александр
Чушь несусветная.Население только растёт и живёт всё дольше.
Ответить
1 г.
Виктор zz
Химия, конечно, вредна. Но без нее сейчас мало кто может обойтись. На крупных предприятиях есть специалисты, есть хоть какой-то контроль за качеством продукции. А фермер обычно бесконтролен, может лить этой химии столько, сколько посчитает нужным. И не все из них имеют достаточный уровень знаний, а тем более контрольно-измерительную аппаратуру. Вся надежда только на его совесть. А есть она или нет - кто знает. Деньги им нужны не меньше, чем всем прочим людям.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии