Ингредиенты: рыба свежая иили свежемороженая (естественно оттаявшая)), вкуснее, конечно, горбуша, но, сама лично проверяла на селедке, толстолобике, щуке, получается просто пальчики оближешь! )) Соль Растительное масло Приготовление: Разделываем рыбу (кто как любит: филе, с косточкой), готовим насыщенный раствор соли в охлажденной кипяченой воде (чтобы всплыло яйцо или картофелина), запускаем туда подроговленную рыбку на 8 минут (ни больше, ни меньше!).
Соленая рыбка за 2 часа
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нина Маркус
Воду охлаждать?
Ответить
13 л.
Ирина
Да, конечно охлаждать. Иначе, она сварится.
Ответить
13 л.
Ильхом Рахманов
У меня что-то из судака не получилось.
Ответить
13 л.
Свежие комментарии