Рецепт не новый, но очень актуальный для тех, кому кабачки уже некуда складывать. Ёршики делать не сложно, а получается вкусно и не слишком калорийно.
Ёршики из кабачков
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валерия Михайлова
Почему бы и нет! Я вот чеснок осторожно использую, не любитель... А вот с борщом зубчик "живого" чесночка, бывает, употребляю. Как говорится, на вкус и цвет... Оля, у каждого из нас давно сформировались свои определённые пристрастия в питании, да и не только!
Ответить
11 л.
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВА
не знаю, актуально ли ,но уже делала несколько раз с интерпретациями( очень много зелени) НУ очень Вкусно!!! А ещё сейчас тыкву добавляю, немного,т.к. не люблю,но надо!
Ответить
11 л.
Валерия Михайлова
Евгения, как можно не любить тыкву!? Это же чУдный и вкусный продукт! Попробуйте посмотреть на неё под другим углом, приготовьте из неё что-нибудь эдакое, например, с курагой и изюмом - я уверена, что все Ваши открытия в части полезности и вкуса тыквы ещё впереди! А про кабачки хочу добавить следующее: я их частенько добавляю в натёртом виде к котлетам, в тефтели и получаю сочные и вкусные мясные штучки. У меня их немало ещё и в морозилке в виде небольших кубиков, которые очень удобно добавлять в рис, который делается с овощами. Так что, я рада, что кабачкам в этом году нашлось достойное применение и в моём хозяйстве, и, судя по отзывам, в рационе многих наших друзей по сайту. Приятного аппетита!
Ответить
11 л.
Свежие комментарии