На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в форме!

95 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Магний очень тяжело достать.. субопродукты, шпинат. Мы это всё как правило редко едим. Поэтому появляются дефициты. Я...В каких продуктах...
  • Авдотья Мишина
    Конечно все всегда говорят про обёртывания, но на самом деле апельсиновая корка появляется из-за застоя жидкости. Поэ...Целлюлит не пройд...
  • Annet free
    Ну как?)Вот что происходи...

50 лет вранья про сало и яйца

50 лет вранья про сало и яйца

А вы знаете, что то, что называлось «здоровым питание» на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету?!     А вы знаете, что на прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США — и многое из того, что называлось «здоровым питание» на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету? Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по «здоровому питанию», а доверять телу, которое знает лучше.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Владимир Козина
Мне уже за 70-ть. За все время никогда не придерживался никаких диет, так как вначале в СМИ и по радио, а затем, с появлением телевизора, по телевизору, давали рекомендации такие, что, если их придерживаться, нельзя было есть ничего. Сегодня хлеб, сало, мясо, масло и какие-то крупы вредны, а спустя какой-то период сообщение о том, что это была ошибка и, что все это полезно. Диетологом в моей жизни у меня был и остается мой организм, который подсказывал мне, чего он хочет и, на основании этой подсказки, я ел то, чего требовал мой организм. Помню в детстве с дедом утречком идешь или едешь, в зависимости от места, на сенокос, а в руках у него коса, и, обязательно, тряпочный мешочек с едой, как позже выяснялось шмат сала, булка домашнего хлеба, свеже испеченного бабушкой в печи, четверть (2,5 л.) молока и пару луковиц. Косил он до 11-12 часов дня, так как наступала жара. Садился в холодок, доставал мешочек с едой,резал сало, хлеб и лук, и с удовольствием это поедал. Затем подстилал свеже скошенной травы, ложился на нее и до 5-6 часов дня давал такого храпаля с "пушечными выстрелами", что ближе одного метра подходить к нему, в его сонный час, было без противогаза не безопасно. А в остальное время, ЩИ ДА КАША. Прожил он почти до 90 лет. Всем приятного апетита и здоровья!!!!
Гензик Колин
Идите вы со своей Америкой вместе с её европейскими друзьями - сателлитами туда, не знаю куда! Займитесь лучше всего своим огородом, который за 70 лет разорили сталинисты и их неверные последователи!
Михаил
Только что приехал из Вьетнама. Там едят всё, что только можно и не можно себе представить. Продолжительность жизни там 75-80 лет. Забыл добавить, а ещё там много курят и пьют кофе.

Картина дня

наверх