На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гусев
    Лет 25 делаю вино. Натуральное без сахара на природных дрожжах (которые на ягодах живут). В последнее время ну не идё...Почему от красног...
  • Анна
    Куркуму, черный перец и имбирь разводим теплой водой и пьём каждое утро уже четыре года, забыли о простудах!Куркума: приправа...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Не подавитесь.Съедаем по 6 штук...

Пошаговая инструкция по приготовлению утки по-пекински

Пошаговая инструкция по приготовлению утки по-пекински

Жареная пекинская утка была известна еще со времен правления династии Юань. Как и сама история блюда, рецепт пекинский утки получился длинным.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Роман Дружинин
После такого процесса и кушать не захочется
Россиянин
Это не тот жир, который потом скапливается в организме человека, так как имеет животное происхождение. А вот человеческий подкожный жир, это избыток сахаров в нашей пище. Хотите похудеть, забудьте о сахаре вообще.)
Россиянин
Проще в духовке пожарить и все.)

Картина дня

наверх