Долго не решалась воспользоваться рецептом. Теперь могу точно сказать, что пирожки вкусные получаются, только внести нужно несколько изменений.
Рецепт пирожков с секретом
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ОМ
Ольга Михалина
Юлечка,спасибо за рецепт.Подобным рецептом теста(кстати взятого из какой-то рассылки, cпасибо автору) я пользуюсь года три. Очень довольна, настолько универсальное тесто, всегда удачное и походит для любых изделий как печеных, так и жареных. А вот начинка-открытие для меня.Надо обязательно попробовать.
Ответить
9 л.
Юлия Ванчарова
нее, тесто я давно делаю так , еще бабушка научила =)
Ответить
9 л.
Эльвира Тиханова
Спасибо,Юлечка.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии