Вашему вниманию самый, пожалуй, простой рецепт приготовления курицы в духовке, для воплощения которого не требуется абсолютно никаких специфических знаний и умений в области кулинарии.
Как приготовить курицу в духовке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Демидова
К указанному маринаду добавляю еще горчицу и чайную ложку меда. Белки горчицы при высокой температуре свертываются и не дают соку из мяса птицы вытекать. Курица получается намного сочне. Мед, карамелизуясь, придает красивый цвет готовой курице. Для запекания не использую мешок. Укладываю на противень распластав, но грудкой к верху. Температуру даю 180 градусов и до образования румяной корочки. Это 35 - 40 минут.
Ответить
7 л.
Natalia Rozhina
Я готовлю курицу еще проще. На противень высыпаю пачку соли, на соль кладу вымытую курицу на 1 час при темп. 200 град.
Ответить
7 л.