На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Как приготовить курицу в духовке

Как приготовить курицу в духовке

Вашему вниманию самый, пожалуй, простой рецепт приготовления курицы в духовке, для воплощения которого не требуется абсолютно никаких специфических знаний и умений в области кулинарии.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Демидова
К указанному маринаду добавляю еще горчицу и чайную ложку меда. Белки горчицы при высокой температуре свертываются и не дают соку из мяса птицы вытекать. Курица получается намного сочне. Мед, карамелизуясь, придает красивый цвет готовой курице. Для запекания не использую мешок. Укладываю на противень распластав, но грудкой к верху. Температуру даю 180 градусов и до образования румяной корочки. Это 35 - 40 минут.
Natalia Rozhina
Я готовлю курицу еще проще. На противень высыпаю пачку соли, на соль кладу вымытую курицу на 1 час при темп. 200 град.

Картина дня

наверх