Замечательные слойки!!! Рецепт из моего архива.готовила в 2012 году.на сайте размещала у Рамзии и Будет вкусно.
Слойка свердловская по ГОСТУ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Ирина будет другая булка не свердловская а сворачивать просто уголок к уголку или краешек к краешку.
Ответить
9 л.
Таня М
так на фото все пошагово показано:
1/2 теста смазываете маслом...посыпаете сахаром (на фото у меня левая сторона в масле),
второй половиной накрываете ту часть, которая смазанна (на фото у меня справа налево),
после не раскатывая тесто с того края где свободные края нахлестом накрываете другую сторону (уже слева направо) ...у вас получится рулет...только тогда защирываете края...
как еще лучше объяснить я незнаю...(
Ответить
9 л.
Таня М
На здоровье!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии