На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • оля стерн
    и без семей. Отработал и домой."Нельзя делать ви...
  • Eduard
    "Просроченый сырок"!Коллизия, однако
  • Eduard
    Самозванец изволит на народные деньги шлятся!Коллизия, однако

Хлебный Квас в Домашних Условиях

Хлебный Квас в Домашних Условиях

  Квас исконно считается славянским напитком. Он просто готовится, великолепно утоляет жажду и может использоваться в таких блюдах, как окрошка.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТАНЯ ЗАХАРОВА
просто Валентина Тут последний со смородиновым листом рецепт. Заваривают кимятком.
Анна Никишева
Интересно! Попробую!
Галина Жукова Ефремова
А я добавляю вместо изюма кусочки свеклы (чищенной сырой). Еще нравится квас с веточками вишни (молодая поросль пригодится). Листья смородины дают свой привкус, мне тоже нравится. Квас готовлю как в 1 рецепте, правда иногда даже дрожжи не добавляю, только ржаные сухари, сахар, свеклу.

Картина дня

наверх