Квас исконно считается славянским напитком. Он просто готовится, великолепно утоляет жажду и может использоваться в таких блюдах, как окрошка.
Хлебный Квас в Домашних Условиях
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТАНЯ ЗАХАРОВА
просто Валентина
Тут последний со смородиновым листом рецепт. Заваривают кимятком.
Ответить
8 л.
Анна Никишева
Интересно! Попробую!
Ответить
8 л.
Галина Жукова Ефремова
А я добавляю вместо изюма кусочки свеклы (чищенной сырой). Еще нравится квас с веточками вишни (молодая поросль пригодится). Листья смородины дают свой привкус, мне тоже нравится. Квас готовлю как в 1 рецепте, правда иногда даже дрожжи не добавляю, только ржаные сухари, сахар, свеклу.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии