Пирожки от Luxirare подаются на палочке, как леденцы. Женщина дизайнер из Японии, известная под псевдонимом Luxirare, сказала новое слово там, где уже давно не было никаких открытий.
На заметку кулинарам: таких пирожков еще не было
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АКГБ АКГБ
Ответить
7 л.
АКГБ АКГБ
Всего скорей пельмень напоминает ,сам такие делал делаешь пельмени закрепляешь палочки ставишь ковшик с подсолнечным маслом доводишь до ста градусов ,и опускаешь пельмень в масло придерживая за палочку как подрумянилась вытаскиваем ,потом так последовательно ,приятного аппетита
Ответить
7 л.
LA
Ludmila Andruhova
Похоже на слоёное тесто.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии