На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

На заметку кулинарам: таких пирожков еще не было

На заметку кулинарам: таких пирожков еще не было

Пирожки от Luxirare подаются на палочке, как леденцы. Женщина дизайнер из Японии, известная под псевдонимом Luxirare, сказала новое слово там, где уже давно не было никаких открытий.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АКГБ АКГБ
АКГБ АКГБ
Всего скорей пельмень напоминает ,сам такие делал делаешь пельмени закрепляешь палочки ставишь ковшик с подсолнечным маслом доводишь до ста градусов ,и опускаешь пельмень в масло придерживая за палочку как подрумянилась вытаскиваем ,потом так последовательно ,приятного аппетита
LA
Ludmila Andruhova
Похоже на слоёное тесто.

Картина дня

наверх