Какие ошибки мы совершаем чаще всего, пытаясь начать питаться правильно Мы часто отказываемся от привычных нам продуктов в пользу более «здоровых».
Какие ошибки мы совершаем чаще всего, пытаясь начать питаться правильно
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Надежда Руденко
Спасибо. :-)
Ответить
9 л.
Татьяна Бадюкова
Спасибо!
Ответить
9 л.
Наталья Хатаян
некоторые моменты в статье спорны. например, возьмем фруктозу - сахарозаменитель. она по калорийности не меньше, чем обычный сахар. но хуже всего, что при ее постоянном применении у человека повышается аппетит и начнет съедать больше калорий, чем ему необходимо.
на прилавках магазинов давно уже есть хлеб с отрубями и цельнозерновой хлеб. поэтому отказываться от хлеба глупо.
маложирные продукты меньше хранятся, потому что молочный жир выступает консервантом и продлевает срок хранения молочных продуктов. ну а то, что вкус обезжиренных молочных продуктов никакущий, рассказывать никому не надо. поэтому лучше брать продукты в обычным содержанием жира, ни настолько уж в них большие показатели жира.
просто плюшек надо меньше есть и двигаться побольше, тогда не надо будет перестраивать свое питание.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии