На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Ваше любимое повседневное блюдо?

Ваше любимое повседневное блюдо?

Выпили? Закусили у Оксанки на днюхе? Потанцевали?  Пора и серьезненько покушать))  Никита обещала нам раскрыть СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА!!!  Мне это просто жизненно необходимо узнать! Почему? Расскажу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Львицадикая Не
Но ,а мы часто завтракаем блинчиками. Правда еще и кашку из овсяных хлопьев с изюмом и грецкими орехами обожаем.
Necto Necto
Это когда муж на диете сидит - бывает желудок прихватит - тогда завтракаем овсянкой , обедаем бульончиком - но надолго его не хватает - без мяса - это не жизнь - для моих мужиков )))) Некоторые не особо понимают меня - как с самого утра - мясное? А я уже привыкла им готовить - без мяса - они голодные ходят))))
Елена Воронкова
Жан.Прочла приготовление борща.У меня немножко не так;)))Главное - это бульон.От него зависит вкус любого супа.На супы его готовлю одинаково.В кастрюлю положила мяско,луковицу(с кожурой,только помыть надо её).И на медленном огне,не дожидаясь когда закипит,бульон томится!Я ставлю на часа три.Последний раз все забыли выключить кастрюлю...и она всю ночь простояла на огне.Но медленном и с приоткрытой крышкой.Бульон был - потрясающий!Прозрачный,наваристый и такой вкусный!Потом всё как обычно.Но!В поджарку из свеклы,моркови,перца и лука я добавляю сначала(после лука с морковью) мелко нашинкованный стебель кинзы.Самый низ его.Это что-то!Запах!Не передать словами!Я обожаю кинзу;)))Потом в самом конце приготовления поджарки - мелко нарубленный чеснок.Именно в пождарку.Раньше добавляла в конце варки борща,но потом попробовав именно в поджарке стала готовить по другому.Картошку мелко не режу.Пусть её будет немного,но она не должна быть мелкой.Борщ любит кипятиться и стоять;)))Капусту в последнюю очередь и за пять минут до готовности - зелень.В поджарку добавляю не только помидоры,но и томатную пасту.Немного.Для цвета.Разные специи,что под рукой.Покупаю их не я.Муж.А я сыплю все подряд;)))И обязательно перец чёрный душистый.Не перечитывала все комменты.Просто поделилась своим подходом в приготовлении борща;)))

Картина дня

наверх