Обещала выставить рецепт мант.Не просто, поверьте, сейчас мне фотографировать процесс. Свет не для фото на кухне, руки вечно то в муке, то в жире, не схватишься за фотоаппарат, то времени нет.
МАНТЫ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Ларионова
Кому как, но в нашей семье в манты ничего кроме мяса и лука не кладут. Курдючный жир тем более, не нравится запах вареной баранины. Просто берется мясо пожирнее, или добавляется свинина.
Ответить
7 л.
просто Валентина
Я готовлю иногда манты. Фарш у меня сборный( и баранина. и свинина, и говядина, и даже конина была в смеси. Жир бараний добавляю сырой, а если нет его, то сало. Добавляла тыкву и лук. Но лук я кладу чуть больше, чем в пельменный. Это если кусочками. Фарш, конечно, лучше рубленный, но... А в остальном всё так же процесс варки. Вкусно очень! Люба, спасибо. Фотки замечательные, глазами наелась, а рот просит-то вживую)))))
Ответить
7 л.
Любовь Леухина
Я тоже готовлю манты, вот только они у меня часто рвутся, потому что в дырочки тесто проваливается. Кто подскажет, как это избежать? Спасибо!
Ответить
7 л.
Свежие комментарии