Гастрономические традиции Швеции, Дании и Норвегии имеют много общего, а потому кухня этих стран называется скандинавской.
Вкус севера: 5 рецептов скандинавской кухни, в которые вы влюбитесь
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Татарчук
Благодарю
Ответить
1 г.
Катя Плетнева
Все эти блюда есть и в нашей кухне, и практически так же готовятся, а то и проще. Форель я не держу столько дней, её можно есть уже практически сразу, я вообще не люблю ждать, ем ее сырую, чуть подсоленную. Сельдь со свёклой - вообще частая закуска у нас на столе. Варёная баранина - ну уж с мясом мы всегда найдём что сделать :))))) А фрикадельки в сметане - вообще не ново, в кулинарии через дорогу они лежат по 80 р на 100 гр. Ни один рецепт не удивил.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии