КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

АЛЁНКИН РУЛЕТ

Продукты армянский тонкий лаваш - 4 шт, корейская морковь - 200 гр, колбаса (любая) - 300 гр, сыр (твёрдых сортов) - 300 гр, укроп - 2 пучка, майонез - 250 гр.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина Еникеева
А я укладываю в лаваш такие слои:консервы (лосось)зелёный лук,мелко нашинкованная капуста(помять)варёные яйца(потереть).И конечно майонез.Завернуть, в холод, затем порезать.А можно и сделать отдельно конвертики с начинкой
Вероника фадеева
Принцип как у закусочного пирога. Вместо лаваша можно брать слоеные коржи, как для Наполеона, промазывать каждый корж майонезом, начинка любая. Можно шпротный паштет, можно печеночный паштет, можно рыбные консервы с луком и сливочным маслом, можно тертые вареные яйца с луком, маслом и зеленью, жаренные грибы или пасерованную морковь, можно корейскую морковь. Словом, все что есть в холодильнике. Желательно хоть один слой с сыром и чесноком. Обязательно каждый слой промазывать майонезом. Очень вкусно и сытно.
Ирада
Интересно,попробуем.Спасибо

Картина дня

наверх