На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

Рыбный пирог

Это пирог пекла моя бабушка, родом из Алтайского края. А я научилась у нее. Тесто дрожжевое. Лучше, если оно будет заведено на молоке и сливочном масле холодным способом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Майя Maja
Вкусно очень в дрожжевом тесте! С еще попробывала сверху грибочков обжаренных положить..Вы знаете..Вкусно получилось. Вашей бабушке и Вам большое спасибо за рецепт!

Картина дня

наверх